Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Кантемировке

Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Дмитрий (49 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Станислав (34 года) Кантемировка о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Арсений (29 лет) Кантемировка о препарате Тадасип
2015-02-15
Программист, раньше проблем в личной жизни никогда не было. Но сидячий образ жизни, год назад дал о себе знать. Эрекция исчезла практически полностью. Тадасип вернул всё на свои места.
Игорь (28 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Алена (26 лет) Кантемировка о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Виктор (32 года) Кантемировка о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Светлана (20 лет) Кантемировка о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Сергей (24 года) Кантемировка о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Митя (47 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Тимофей (38 лет) Кантемировка о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Яна (29 лет) Волгоград о препарате Шпанская Мушка
2014-12-30
Эффект блин))) Вот это я понимаю Возбудитель!
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Дмитрий (28 лет) Кантемировка о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Станислав (49 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Юрий (30 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Владислав (28 лет) Кантемировка о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Антон (38 лет) Кантемировка о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Даня (23 года) Кантемировка о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Эффективен ли препарат для людей, страдающих диабетом?
ответ
-

Одно из важнейших преимуществ Левитры — то, что она помогает диабетикам ничуть не хуже, чем здоровым людям.


- Как действует препарат Левитра после приема?
ответ
-

В качестве активного компонента препарата выступает Варденафил, он обладает свойством быстрого проникновения в кровь. Через 15-30 минут можно заметить уже первые признаки воздействия средства. Длительность воздействия может достигать пяти часов. Однако, если употреблять препарат вместе с жирными продуктами, то проявление его может несколько отсрочится. По этой же причине может быть увеличен и период его действия.




Георгий (39 лет) Ульяновск
о препарате

Недавно мне стукнуло 39 лет, и я уже столкнулась с такой катастрофой как фригидность. Вот – лечусь. Вроде помогает Синсера.
Никита (27 лет) Кантемировка
о препарате Дженерик Сиалис 60мг

Спасибо за быструю доставку !!!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.